Die leckersten Rezepte der philippinischen Küche

Neuerscheinung: Oktober 2024

Philippinisches Kochbuch: Exotische, überraschende und einzigartig köstliche Schlemmervielfalt aus dem asiatischen Inselparadies

Die Philippinen gelten hierzulande noch als Urlaubs-Geheimtipp und das gilt auch für die Landesküche. Doch unter den Foodies der Welt ist es längst kein Geheimnis mehr, dass sich auf den Inseln zahlreiche kulinarische Schätze heben lassen, und mit diesem Kochbuch begeben Sie sich ganz einfach auf Entdeckungstour!

Philippinen Kochbuch: Die leckersten Rezepte der philippinischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken : del Rosario, Mirna: Amazon.de: Bücher

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Nun denn, heute mein erstes Adobo:

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…und das mit Hähnchenflügel, -herz und vor allem -leber.

Bin gespannt, was meine Frau dazu sagt.:wink:

Für Visaya-Style viel zu viel Sauce - lach.
Aber als ich mal in Iloilo fragte, warum sie den immer die Sauce fast ganz einkochen, wurde mir nur gesagt, dass mit viel Sauce Filipino-Style wäre aber nicht Ilongo-Style.

Hahaha…okay. Ich lerne ja auch noch gern dazu.
Und die Sauce - die muss schon noch ein bißchen einkochen, das ist klar (wie dicke Kloßbrüh ;:laughing:)

…und - aufgeputzt.
Meine sagt, das war ein feines Adobo.

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