Ich denke ich habe letztes Jahr auch inipit gegessen auf nem Boot beim Tauchen und war total hin und weg wie gut das war. Hätte noch x davon essen können
Inipit ist ein beliebtes philippinisches Dessert, das aus zwei Biskuitkuchen mit einer cremigen, puddingartigen Füllung besteht. Obwohl es ihn in vielen Versionen gibt, ist die häufigste Geschmackskombination ein einfacher Vanillebiskuit mit einer Kartoffelpüreefüllung.
Wie so oft beim Kochen, steht und fällt die Bewertung eines Gerichtes mit der Qualität der verwendeten Zutaten… und da gibt es bei Sisig riesige Unterschiede… außerhalb von Touristenzonen werden zumeist billigste Fettklumpen und noch billigere steinharte Leberstückchen verarbeitet… sowas kriegen nur hartgesottene Pinoys runter…
Übersetzung: ein wirklich gutes Sisig habe ich im Aristocrat gegessen, was als Restaurant an sich schon eine Institution ist. Das Essen ist für den Preis OK bis gut, aber Sisig ist wirklich der Knaller. (Im Stammhaus, Roxas Blvd)